汇龙湖的春天

   周村古商城二期汇龙湖,已经悄然一派春天景象。站在高处远眺整个汇龙湖,便觉得像是置自己于生活之外的远远观望,是在看一幅动态的山水画,花草虫鱼,庭廊水桥。微风吹过,似静非动,甚是撩拨人的遐思,春光泛在波光粼粼的湖面,泛起千层涟漪,给汇龙湖穿上了绿色的盛装。暖暖的春风吹来,温暖你的心扉。
   走进“画”中,羞涩的玉兰花娇滴滴的露出她嫩粉色的花朵,沁人的芳香散在暖暖的春风中,阵阵淡雅的芳香若有如无。远处传来鸟儿清脆的啼鸣声,郁郁葱葱的冬青、拔节疯长的竹子,还有墙角悄悄开放的野花,随迎春花、连翘竟相开放。众多不知名的鸟雀在树梢倏地腾空,蜜蜂在花间里勤劳采蜜,自由自在尽享春日的灿烂。此情配此景,实在是让人陶醉……。
   古商城的春天很美,它的美是含蓄的、羞涩的、高雅的,它美的自然、美的真实,美的洒脱,没有一丝一毫的虚假。古商城的春来了,你在哪?
交通线路Map
天气交通Weather & traffic
  • 天气:

    ---

    体感温度:

    ---

  • 空气质量:

    ---

    舒适指数:

    ---

  • 穿衣指数:

    ---

    旅游指数:

    ---

  • 紫外线指数:

    ---

    交通指数:

    ---

景点信息Information
  • 门票信息:

    信息获取中...

  • 开放时间:

    信息获取中...

酒店信息Hotel