台湾阳明山

\      
    保护区内有火山遗迹和多种自然景观,其中如火山锥、火山口、喷气孔、温泉、地热、断层、瀑布、湖泊、地、平台、植物、动物等。阳明山温泉距台北市仅16公里,泉水从七星山麓涌出,系纯硫化氢泉,水量很大,溢成溪流以大屯火山群为主的火山地型景观是阳明山国家公园的主要特色。阳明山国家公园管理处规划有下列游憩区:小油坑游憩区、冷水坑地区、大屯游憩区、二子坪游憩区、擎天岗地区、阳明书屋、林语堂故居、龙凤谷硫磺谷游憩区;以及需申请方可进入之三个生态保护区:鹿角坑生态保护区、梦幻湖生态保护区与磺嘴山生态保护区。
     另外,尚有由台北市政府工务局公园路灯工程管理处管理的前山公园、阳明公园及七星公园三座公园,其中阳明公园遍植各种樱花与其他花木,每年春季百花齐放,其间所举行的阳明山花季均能吸引满山人潮,为全台最知名的赏花节日之一。
交通线路Map
天气交通Weather & traffic
  • 天气:

    ---

    体感温度:

    ---

  • 空气质量:

    ---

    舒适指数:

    ---

  • 穿衣指数:

    ---

    旅游指数:

    ---

  • 紫外线指数:

    ---

    交通指数:

    ---

景点信息Information
  • 门票信息:

    信息获取中...

  • 开放时间:

    信息获取中...

酒店信息Hotel