梦回三月旱码头

 古念昔,驻一届圣城;街忆梦,追一城古巷。温润儒雅美景甚好。忆念百世流传千年。周村往来盛似好,古商城欲相见欢。美景剪彩花开处,好梦繁华亦若行。
   老街传奇甚是好,重温旧梦忆沧桑。一部《旱码头》、其人杨瑞清。一代陈六子、牵动《大染坊》。追忆老时代、《活着》张艺谋。望尽街巷心已飞,诗书气自古城来。
独行于古街巷,品一味烧饼酥,爱美味煮锅香。魂牵馍馍酱,又欲功夫酥...尝尽天下美味第一村,爱到永世繁华旱码头。行至街巷口,品尽天下香。
   倾城一观,愿得一醉;古街风貌,千年化身;回眸探视,清色烟雨;能功巧匠,天下聚来;大小街巷,怡人心醉。最美悠长古大街,老翁铜衣四季在。煮锅香,酥饼旺,周村style馍馍酱。谦祥益,瑞蚨祥,古玩字画街满巷。丝市美,情自深,静月聆听,世经繁华。无税碑,李化熙,浮华一世,墨记万千。最美不过丝绸之故乡。身在银子市,财富于我进。踏入大德通,密押自传。一曲葫芦丝,回旋大染坊。历史、花期;一丝绣花布,编织满古巷。忆往、韵衣。
   周城墙惯青砖瓦,村社街绕人满行。古巷铺多亦文物,商家户堆聚物焉。城心之所安意在,好盼此世静花游。
交通线路Map
天气交通Weather & traffic
  • 天气:

    ---

    体感温度:

    ---

  • 空气质量:

    ---

    舒适指数:

    ---

  • 穿衣指数:

    ---

    旅游指数:

    ---

  • 紫外线指数:

    ---

    交通指数:

    ---

景点信息Information
  • 门票信息:

    信息获取中...

  • 开放时间:

    信息获取中...

酒店信息Hotel